Chat with us, powered by LiveChat

常見問答

我們的常見問答資料庫
如果下文沒有您的問題解答,請電郵我們或開始即時聊天,我們會盡力協助。
郵資多少錢?

當您寄出樣本時,請記得在信封或外包裝上附上正確的郵資。如果沒有附上正確的郵資,樣本可能無法抵達我們的測試實驗室。因此,可能需要使用正確的郵資再次將樣本寄給我們。有關更多資訊,請造訪我們的「國際服務」頁面。

您的測試與驗血相比有何不同?

除了無創傷以及成本大大低於我們客戶進行的同類測試之外,我們還發現測試與驗血一樣準確。透過驗血,您的最後一餐可能會影響結果,而透過頭髮測試,資訊的存儲時間更長,結果代表了更長的時間範圍。請記住,如果您對結果不完全滿意,我們會提供 100% 退款,因此您不會有任何損失(請參閱條款和條件的連結)

我染發了,這會影響結果嗎?
否,測試是檢查頭髮樣本的成分,因此染發對結果沒有影響。
我如何獲取頭髮樣本?

獲取頭髮樣本最安全的方法是請他人幫忙。首先向上梳頭,露出後腦髮根區域,然後在手指和拇指之間握住少量頭髮,在盡可能靠近頭皮的位置剪斷頭髮(不抽血)。如果沒人幫忙,用鏡子可幫助確保避免受傷。

我的測試包含什麼內容?

您的測試結果將包括顯示為不耐受達 85% 及以上的項目。經過數千次試驗後,我們相信 85% 代表了大多數不耐受症狀出現的臨界點。因此,我們不儲存任何低於 85% 閾值的資料。

如果我不滿意怎麼辦?
我們的客戶滿意度達 99.5%,對此我們深感自豪。但是,如果您對我們的任何服務不滿意,請儘快透過電子郵件或即時聊天與我們聯絡,以協助您解決任何問題。
我的頭髮很短,您還能進行測試嗎?

頭髮樣本不一定來自頭部,我們可以測試身體任何部位的毛髮,包括腿部、手臂或胸部。

必須提供多少頭髮?

只有少量 – 5 根頭髮。我們不需要多縷頭髮。

我以前從未網購,怎麼能確定您會完成測試?

我們是一家經過 PayPal 認證的公司,我們使用它們來保證您免受網路詐騙。我們在 Paypal 收據上列出了我們的地址、電郵地址和電話號碼,如果您有任何疑問,可以聯絡我們。

為什麼您的價格如此之低?
我們將成本降至最低,並透過電子郵件傳送我們的報告,節省郵資和紙張費用。這使我們能夠以所提供的價格提供如此全面準確的測試。
還要支付什麼額外費用?

目前您必須支付返回英國加工中心的郵資。請確保支付正確的郵資,因為我們不承擔任何額外費用。

你能測試動物嗎?

獸醫標識,動物(尤其是狗)可能受到不耐受的傷害。許多獸醫(和寵物主人)向我們要求進行動物的不耐受測試,於是我們為貓和狗們設計了專門的測試。如有需要,只需按正常步驟訂購。

測試在哪里進行?
目前這些測試在我們英國的測試設施進行。但我們還希望在美國開設一個中心。在我們的測試設施收到頭髮樣本後,您將在 7-10 個工作日內收到結果。
我如何訂購您的不耐受測試?
可使用我們本網站的安全結賬方式線上訂購測試。如果您有任何問題,請不要猶豫,透過我們的即時聊天,每週一至週五每天 24 小時與我們聯絡。
您能對我的小孩進行測試嗎?

我們不能測試六歲以下的兒童。

如果測試結果未顯示存在不耐受情況呢?
雖然這不太可能,但偶爾會有樣本顯示您沒有高水準的不耐受情況。這意味著您沒有食物或非食物的不耐受情況,但您可選擇進行有毒金屬或營養測試查明。
什麼是生物共振?

生物共振療法是一種免費的藥物,使用裝置擷取和診斷來自身體的電磁訊號。此裝置于 1970 年代由一支醫生和生物物理學家團隊開發,目前已在 26 個國家正常使用。

使用什麼機器測試我的樣本?

我們使用由 Bruce Copen Laboratories 生產的 MARS III 量子回應系統。

您的設備有何認證?

Bruce Copen Laboratories 遵循 EN ISO 13485: 2003 + AC: 2007 的品質管制體系,並獲得醫療產品製造商認證。根據指引 93/42 / EEC,MARS III 認證為醫療器械類別 IIa。

測試在哪里完成?

我們在自己的實驗室中完成測試,其遵循了「良好實驗室規範」。這些規定旨在確保非臨床實驗室研究(如我們)的品質和完整性。

您提供這項服務有多久了?

自 2008 年以來,我們一直是提供免費醫療的市場領導者,一直投資於最新設備和培訓,以確保我們為客戶提供最佳的物有所值的服務。

測試在哪里得到認可?

For a full list please see our International Service page, with more countries added every year. Our tests are available directly through our websites and as part of the regular complementary medical diagnosis for over 131 Doctors and practitioners Worldwide.

瞭解更多關於我們測試的資訊。今天訂購十分簡單。

立即訂購